5 причин, чтобы посетить Милан

Изысканный, элегантный, но беспокойный и шумный мегаполис, как и любой уважающий себя город, Милан является одним из интересных и удивительных городов, который способен удивлять, очаровывать и увлекать всех.

Идеальное сочетание прошлого и будущего, которые делают прогулку в этом городе соблазнительной и очаровательной:

1.Прогулка по галерее приведет вас в элегантность Милана, чтобы дать вам почувствовать волшебную атмосферу Старого города, а может быть, чтобы покрутиться на мозаике туринского тельца, то есть на его гениталиях, расположенный прямо на полу Galleria Vittorio Emanuele II-это старинная традиция, туристы со всего мира делают круг, так сказать, на удачу и на счастье. И пусть это всего лишь легенда, но не проходите мимо, а вдруг...удача не обойдет вас стороной!

Прогулка по каналам Навильи между его мостами и старинными зданиями, ночными клубами, антикварными магазинами, художественными галереями и студиями художников.

2.Для фанатов футбола, например, настоящий ритуал-это посмотреть матч команд "Интер" и "Милан" на стадионе Сан-Сиро, который всегда был частью истории города и священного события.

3.Посещение римских колонн, расположенных внутри площади della Basilica Святого Амвросия, известной всем как "колонна дьявола", потому что, согласно легенде, ее два отверстия отпечаток рога Сатаны, который застрял в поединке с небесным покровителем города. По традиции, поставив два пальца в отверстия, можно привлечь удачу, или же,приложив ухо к отверстию, вы можете услышать звуки, доносящиеся прямо из ада.

4.Прогулка между сверкающими витринами, так называемого "модного района" (Via Montenapoleone, Via Manzoni, Via della Spiga и Corso Venezia), которые наглядно демонстрируют все новые творения в среде самых изысканных и эксклюзивных имен моды. Возможно вам улыбнется удача попасть во время одного из многочисленных общественных мероприятий, организованных в городе.

5.А в вечернее время настает час аперитивов:от ресторанов до модных баров и клубов, которые идут в ногу с тенденциями, которые ещё в восьмидесятые годы помогли сделать известным Милан во всем мире, как город аперитивов.