Возрождение Милана или открытие нового торгово-развлекательного центра "CityLife Shopping District"

Новый коммерческий район Милана, который называли "крупнейшим городским коммерческим районом Италии" площадью в 32 000 квадратных метров, был открыт для публики 30 ноября. Ассортимент товаров класса премиум, но доступный для любого бюджета.

В новом Торговом Центре присутствует 40% брендов одежды, 20% брендов продуктов питания, для развлечений и досуга есть мультиплексный кинотеатр на 1200 мест, созданный и управляемый в партнерстве с театром "Anteo", фитнес-центр и оздоровительный центр, которые состоят из трех различных областей, связанных друг с другом и, спроектированных всемирно известными архитектурными фирмами. На двухуровневом крытом торговом центре, спроектированном "Zaha Hadid Architects", расположены магазины премиум-класса, ресторан общественного питания и мультиплексный кинотеатр. Затем есть центральная площадь под открытым небом, окруженная бутиками и услугами, разработанная "One Works", и коммерческая галерея, который создана в современном дизайне и представляет собой классическую торговую улицу Милана.

Модный и современный шоппинг-центр предлагает около 40 брендов, включая Marella, Max & Co, Adidas, Superdry, Foot Locker, Tommy Hilfiger, Imperial, Piquadro, Pandora, Dixie и Stroili Oro.
В районе, посвященному домашнему дизайну и технологиям, бренд Huawei открыл свой первый флагманский магазин в Европе, Habitat, Democracy Design, R-Store Apple Premium Reseller, Dji, занимающиеся производством дронов, Equilibri и Flying Tiger.
В то время как среди брендов красоты есть первая эстетическая клиника "Juneco" в Италии, первый салон "Nashi Argan" с концепцией, посвященной уходу и красоте волос и кожи, а также и Итальянский Диагностический центр.
California Bakery, Panini Durini, That’s Vapore, Cioccolatitaliani, Venchi, и ресторан со свежайшими морепродуктами "Vivo", новинка для города, и являются одними из главных героев гастрономии. Это огромный супермаркет площадью в 1200 квадратных метров.
Новый шикарный район Ломбардского города заполняется эксклюзивными магазинами.

Как добраться до торгово-развлекательного центра "CityLife Shopping District"?

Как добраться до торгового центра на машине?
Торговый район CityLife ждет вас с его подземной парковкой, доступной на PIAZZALE ARDUINO и VIALE BOEZIO.

Как добраться до торгового центра на общественном транспорте?
METRO LINEA 5 – FERMATA TRE TORRI (ПРЯМАЯ ЛИНИЯ)
METRO LINEA 1 – FERMATA AMENDOLA

Городской транспорт:
LINEA 1 – ОСТАНОВКА DOMODOSSOLA
LINEE 78 – ОСТАНОВКА PORTELLO M5
LINEA 19 – ОСТАНОВКА PIAZZA 6 FEBBRAIO
LINEA 68 – ОСТАНОВКА AMENDOLA

Всю остальную информацию вы можете найти на официальном сайте: www.citylifeshoppingdistrict.it